开服网_nat123论坛客服

获得新生

[求助] 全端口映射不稳定

我在家里在用的电信百兆光纤,在树莓派上运行nat123,全端口映射家里的nas。
在学校用p2p访问者连家里的nas,大部分时候都是断线,只有偶尔能连上,这是什么问题?

断线具体有什么问题表现,鼠标停留访问者图标状态是否正常,确保二端网络的稳定前提和客户端登录使用的唯一
几天前弄好的树莓派,在家里访问没有问题,是用的端口映射的链接地址,然后用p2p访问者访问的。
到学校之后,打开访问者,添加访问,没有总是连不上,偶尔能连上。连不上的时候说是目标主机没有回应什么的,但是其实我用花生棒是能访问的,说明网络和主机都没有问题。然后就放弃了。
今天早上心血来潮,在学校又打开了一下访问者,连上了,激动!一个早上都没有问题。但是下午我把笔记本也打开,两个都开了访问者,有时显示笑脸,有时显示禁止。
台式机也是,有时笑脸有时禁止。笔记本和台式机不在同一个网段。
错误信息:p2p内网连接端口失败或异常:由于连接方在一段时间内没有正确答复荷叶边拉的主机没有反应,连接尝试失败。
是否当前或之前有在不同电脑设备登录过客户端操作,访问者不用登录的没有影响,网页登录也没有影响,建议登录官网修改新的密码然后只在家里的树莓派上重新登录客户端,再观察访问测试
现在的情况是,我在学校的台式机能连上,笔记本连不上,但是笔记本的网络是好的。
如果存在多处登录客户端情况则有可能会出现映射混乱的,这个先排队下;然后再看下是否笔记本长时间一直连不上,是否存在笔记本本地端口冲突或其他引起
昨天晚上我的台式机关机了,刚刚过来,台式机还没有上线,然后笔记本上线,但是连不上。
把笔记本的关掉,在台式机上上,一下子连上了,到现在为止没有掉线过。
好像  全端口一直不怎么稳定的
bjsylib 发表于 2017-6-16 15:41
好像  全端口一直不怎么稳定的

那用什么呢?