映射外网_nat123论坛客服

 找回密码
 获得新生
楼主: ydsuperr

[咨询] nat123 需要设置路由器吗?

  [复制链接]
发表于 2015-5-17 05:45:12 | 显示全部楼层
学习一下嘿嘿




 楼主| 发表于 2015-5-17 12:08:44 | 显示全部楼层
,路由器不用动的
发表于 2015-5-30 13:36:55 | 显示全部楼层
可以不用的
发表于 2015-7-22 22:54:22 | 显示全部楼层
网已经建立全端口映射,服务器已经绑定域名,
发表于 2015-8-20 20:44:53 | 显示全部楼层
显然不需要
发表于 2015-8-24 09:24:43 | 显示全部楼层
我觉得不需要了,如果自己有公网IP,自己在路由器里设置就好了。

就是因为大部分人没有,才用的nat123
发表于 2015-10-15 11:18:16 | 显示全部楼层
路由器里面设置一下应该会更好     运营商把80端口都封了 目前还在研究转发
发表于 2015-10-16 16:56:08 | 显示全部楼层
不用啊
发表于 2015-10-16 19:45:05 | 显示全部楼层
映射不要
发表于 2015-10-21 17:31:20 | 显示全部楼层
不需要
您需要登录后才可以回帖 登录 | 获得新生

本版积分规则

nat123

GMT+8, 2020-4-2 23:42 , Processed in 0.177475 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc. | 网站反馈邮箱:natbbs#163.com(把#换成@)

快速回复 返回顶部 返回列表