映射外网_nat123论坛客服

获得新生

用nat123映射实现远程桌面后,如何使用无密码的用户名登录!

一:用nat123软件实现内外网任意两台可上网的电脑进行远程桌面连接教程见官网。附上链接,这里就不说了(http://www.nat123.com/Pages_8_259.jsp)

二:我要分享的是如何不设电脑用户密码实现远程桌面登录,如下:

1.运行secpol.msc--本地策略--安全选项:

找到安全选项下,右侧列表倒数第三个(使用空密码的本地帐户只允许进行控制台登录禁用)双击,选择已禁用!

2.然后打开远程桌面连接输入刚刚设置好的被连接电脑ip或者用nat123映射的dns和要连接电脑的用户名,如下图(为了方便,我是用局域网两台电脑展示的,所以是局域网ip):
点击连接,如果是连接win7电脑,后一步是要你选择用户,你就选择你刚填的用户名就行,(如administrator),到此就连接成功了。

三:如果小伙伴们没成功,可以在下面评论联系,发出你出现的问题,我尽量给你解决,一起学习,一起进步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获得新生

x

评分

nat123hope + 5

不建议无密码模式,太爆露了,大大方便了怀有不良企图的抓鸡人。
这太开放了吧..
我看很多人都在找这种方式,就分享下了,方便啊!
倒是方便了。
要是电脑不开机看他怎么办
ybens 发表于 2015-1-3 11:02
要是电脑不开机看他怎么办

你要远程连接前,必须开机哈,常识!
内网作用不大,想知道公网如何实现
太懒了
这应该是xp的吧,win7的怎么弄呢