映射外网_nat123论坛客服

获得新生

阴郁的一天

今天,在这阴郁的早晨,我听到,那内心话只是把紧闭的门闩弄拨.我在想:”我该怎么办呢?我的话语是应谁的召唤.越过劳作的棚栏,手持乐曲的火炬急急地去幽会世界?我那一切散乱的痛苦,是在谁的眼神暗示下,立刻汇成了一种欢乐,变成了一种灼灼闪烁的火光?我只能给予用这种曲调来祈求我的人以一切.而我那毁灭一切的苦行者,又伫立在街道上的哪一个角落?”

我内心的痛苦,今天披上了赭色的袈裟.它渴望走向外边的路,走向远离一切劳作之外的路;这条路犹如独弦琴的弦一样,在那隐藏在心灵里的人物的步履弹奏下,嗡嗡地鸣响着.

泰戈尔  随想集

泰戈尔  飞鸟集
我们喜欢看年少成名的英雄主义故事。年龄、融资额和估值,三个数字组合在一起,隔三差五地提醒着普通青年,你有多么平庸。
晨风,暮雨,枯草,

公鸡,野猫,山坳,

青黛的天,

遥远的小镇。

温婉的伊人,

潮湿的早春。
我们邂逅于时光的路口,不约而同的慢下脚步,相约一程,看一场春花绚丽,赏一处清月变圆。
赞👍 回帖领N币
人生,是一个漫长的旅行,前行的路上,有欢喜,也有烦忧。在经历过后,如若还能做到心安,梦远,时光自是安恬。一直相信,生活给你撒下一片阴霾,就会在不远处还你一缕阳光。人的一生总会有病痛,别离,失败的烦忧,只要心怀希望,黑暗中也会有一盏明亮的灯光。
落花的情丝,是时光种上了一地的浪漫,我在上面,铺陈了独自清欢。沉默不语的寂静,洗濯了岁月的沧桑,我悉数放下,旧词里的执着,赴约着明天,惟愿安然。默念着那点喜欢,宛若风的来去,云的清淡,随心而动,随缘就好。
真心 正义 无畏 同情