开服网_nat123论坛客服

获得新生

我账户下的185元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的账户上有185元,是以前,可能有半年多了,付款买线路但结果并未成为。。这付款系统的副复杂性,那是很有名的。
没有成功,我也就没有管了。

现在,我想用这个钱,买条新线路到这个新域名:newbuddha.info

能不能直接帮我操作一下呢兄弟?

我是在害怕了。每次想到要买线路都不寒而栗,虽然买过N多次了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
查看当前是已购买使用部分VIP线路(nat123d80和nat123a80)在用状态。

如需要增加购买其他80VIP或其他线路,则直接购买并切换使用。
如需在原基础上变更域名操作,则对应修改映射记录将原来的域名修改为新的域名使用。
如需要增加购买原这二个VIP线路增加映射数的变更操作,登录官网左侧“用户中心/买家列表”取消在用对应VIP订单(系统会自动返回剩余实际支付未用天数差额余额,免费赠送时长部分不再返还),再重新购买选择需要的总共需要的N个映射数的订单使用。

查看当前帐号存在多个映射数记录包括免费线路和VIP线路,如搞得自己都不知道在哪里了,建议删除所有免费线路映射记录再操作。关于VIP的更多详细参考套餐服务。

普通80映射网站=80映射+本地公网IP加速/网站加速。当前在用”80映射VIP+免费网站加速“方式,建议按需进一步同时购买使用网站加速VIP提升网站体验。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
其实,我不想要你们复杂的。我就想一个最简单的事情:把我剩余在账户上的185元,弄到这个新域名上去http://newbuddha.info,,,,,,80映射,本地加速。。。。

我想,这应该是,世界上最简单的事情。

你能帮我弄一下?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
VIP使用自助完成,其他人均无权限操作。VIP线路按需选择使用,如是新增其他非在用VIP直接购买使用使用即可,变更需要自行取消后重新购买新配置使用。