映射外网_nat123论坛客服

获得新生

怎么吧内网服务器解析到外网

我是解析的动态域名 客服端扣需要设置 端口映射吗 还有 域名DNS 解析 必须填写 DNS123的吗  我用的DNSPOD解析服务器  人家不支持DNS123.NET的解析地址  我用 CNAME记录 指向的是客服端给的唯一地址  好像也不行  传图  会的大神帮我看看 哪里还少了步骤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获得新生

x
什么应用场景?
网站外网访问参考http://www.nat123.com/Pages_8_549.jsp?utm=webnat
服务器外网访问参考http://www.nat123.com/Pages_8_691.jsp?utm=allromot

本地是公网IP且公网端口不受限环境才能使用动态域名解析方式。其他环境使用客户端映射外网访问。

如添加的映射/解析是WWW子域名,则在自己dnspod域名解析中设置对应的WWW子域名指向。
我这边网络是走的路由器 就是说 还是需要先到路由器去 映射是吗
如路由器分配的是公网IP且端口不受限且使用的是动态域名解析方式,同时需要路由映射的。
其他情况下使用客户端添加映射让外网访问,不需要路由设置。
ping一下看看解析的地址对不对

帮我看看下图  DNSPOD 要求使用它们的DNS地址  NAT123要求使用dns1.dns123.net 这地址  顶级域名用CNAME记录 指向NAT123这里填写的外网域名不行的吗  必须使用07ba34.065f37.1.c.cname123.net 这个域名吗  求大神帮我看看  

本帖子中包含更多资源

x
映射信息填写自己的域名。

我填写自己的域名 为什么提示我 DNS地址已解析 不能添加映射 是个什么原因

本帖子中包含更多资源

x
直接用全端口映射就搞定。现在的家庭宽带运营商全部是内网。不内网穿透根本连不上