映射外网_nat123论坛客服

获得新生

使用NAT123(无公网IP)架设传奇教程

下载完服务端后将服务端解压到下图所示位置,
并按图中不中启动服务端

第二步打开控制台后配置如下图,端口可以随便改,不过要是你NAT123中有的端口

IP地址就在图中所示ping出来,也可以填写域名

配置完成后悔提醒保存,生成配置文件,自动跳转到服务端控制界面
直接点击“启动游戏控制器”就OK了。
服务端启动成功了,下面来说说客户端
把D:MirserverMir200的里Map文件夹全部覆盖到安装的客户端里覆盖,
然后将“我本沉默专用登陆器.exe”放到客户端目录打开,打开时弹出自动更新窗口,点“停止”就行

按图中配置完成后依次点击“添加”“保存”“取消”
然后服务器列表选中刚才的编辑的服务器名字,点击“开始游戏”或者“窗口登陆”
下面还要说明一点,win7会出现登陆错误
将登陆器和客户端中“mir.exe”设置兼容模式

不要整错了,是两个程序设置兼容模式和权限等级
这样就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获得新生

x

评分

nat123jia + 200 很有用!期待你再次的分享!

为什么我搭建的,外网不开门呢,本地测试都OK!
自己来支持一下!

补充内容 (2016-3-1 08:22):
还有其他加成我在bbs.l7bz.cn有,可以去瞅瞅看
楼主,顶你,就喜欢你这种认真分享的
你这种认真分享的
也没有人来加个N币什么的
那还有心情分享了
顶顶顶你你你你~
NAT123管理都不来加分,以后也没有兴趣来发教程了!
不使用访问者外网能上去玩吗?
qq4416087 发表于 2016-2-29 20:49
不使用访问者外网能上去玩吗?

不需要访问者,需要访问者的话我还发什么教程啊!
顶一个    认真学习中   先感谢楼主教材